Песня о маме

Раиса Грига
Уж седыми стали волосы,
Затуманились глаза.
Слышу зов родного голоса,
Я из детства сквозь года.

Припев:
Здравствуй мама, здравствуй милая,
Знаем ждешь нас всех любя,
Мы спешим к тебе, родимая
Рады видеть мы тебя.

Обнимая склоним головы,
На колени припадем.
Сколько в жизни знала горя ты,
Слезным вымыто дождем.

 Припев:
Здравствуй мама, здравствуй милая,
Знаем ждешь нас всех любя,
Мы спешим к тебе, родимая
Рады видеть мы тебя.

Долго ты живи , любимая,
У крылечка нас встречай.
И прости нас, мама милая
За ошибки невзначай.

Припев:
Здравствуй мама, здравствуй милая,
Знаем ждешь нас всех любя,
Мы спешим к тебе, родимая
Рады видеть мы тебя.