Блюз зимой

Муза Стар Муза
Будем медлительно мы танцевать этот блюз
 зимой.
 Мне под него не холодно, а просто тепло
 с тобой.
 Руки мои лежат на сильных твоих плечах
 слегка.
 Как же мелодия блюза сейчас горяча,
 светла.
 И огоньки отражаются музыки той
 в глазах.
 Плавится воск горящей свечи - цвет золотой
 слеза.
 Звуки блюза ткут сети, которые свяжут
 с тобой.
 Ну, а снежинки узором из белой пряжи
 зимой.
 Время замедлит свой бег, остановится и
 замрет.
 Мы потеряем под музыку счет часам. Лишь
 полет.