Ландшафтному дизайнеру О. А. Ячменеву

Ольга Бажина
Где прежде было запустенье,
Сегодня пышное цветенье,
И рвется водяной поток,
Неся сорвавшийся листок.
И будит в нас воображенье
Спиреи белой отраженье,
А среди трав однообразных
Бурлит безумство красок разных!
Вопрос возник из пустоты:
Кто автор этой красоты?
Ответ пришел, и он не нов:
Певец Природы — Ячменев!