Приглашение

Елена Тырина
Приходи к нам в гости
Дедушка Мороз.
Приходи погреться,
если вдруг замёрз.

Чаю ароматного
в чашку я налью,
и подарок, дедушка,
тебе Я подарю.

Вечером на ёлочке
огоньки зажжём,
песенку веселую
вместе мы  споем.