Не отрекаются, любимая любя!

Гончаров Евгений Сергеевич
Не грусти любимая,всё знаю
что в душе твоей зима,метель.
Пусть снежинки на ладошке тают,
мы вернемся в юный тот апрель.

Ах в июне свадебку сыграем,
и споют нам в роще соловьи.
Мы на веки венчаны родная,
только ты,прошу меня люби.

Может быть ребенок я душою,
несмотря на годы,седину.
Счастлив Лёля,только ведь тобою
я всегда любил тебя одну.

Пусть ошибки прошлого сгорают,
может быть,сгорю в аду и я...
Пусть снежинки на ладошке тают,
не отрекаются,любимая любя!