Мне дороги тобой воспоминанья

Наталья Дорошина
Ты лучшее,что было у меня,
Мне дороги тобой воспоминанья....
И лучиком во мне горит храня,
Души блаженство и твои признанья.

Любовь дала и выжить,и себя спасти...
Внутри чудесным светом наполняя,
И хоть неведомы теперь твои пути,
Она живёт во мне... оберегая.