Нападение внезапно

Геннадий Смирнов 2
Нападение внезапно,
Пёсик то не ожидал,
Рыжий кот нещадным залпом,
На дремавшего напал.
В миг опешив от такого,
Невозможно ж убежать,
От кота страстного злого,
Что не хочет отпускать.
Рыжий словно взбеленился,
Когти все пуская в ход,
-Валерьянки что ль напился,
Доставляя мне хлопот.