дождь -в сердце

Ирина Штепан
дождем упаду
прямо к ногам
по лужам пройдешь
душой босиком
мечи все раздашь
ты ночью врагам
а сам побежишь
с надеждой тайком
ты-в дождь...
через вечность
к рассвету
легко...
ты с ней навсегда
она любит хрусталь
дождем упаду
в ладони твои
дождем упаду
ты-
сердце подставь.....
и будут разрывы
петлянье
и муки
и будут сюжеты
дождливой поры
ты -
к небу в мечтах
протяни свои руки
умоет
мой
дождь
дыханьем весны....