Смены -привычны

Надежда Бадалян
В жизни обычно смены привычны
Лето - зима,осень - весна

Холод - тепло,свет и темно
Горе и смех,касается всех

Город - село,машина - седло
Сок иль вино,кому что дано

Жизнь лишь дана на срок и одна
Мне бы в мой век любви бы на всех

Успехов в делах, реальность в мечтах
Щедрость души, мудрость тиши

К жизни привычной удачи б обычной
Город - село, уж мне всё равно

Жить не болеть, чтоб мир посмотреть
Летом,зимой..,но чтоб ни одной