Немного о поэзии...

Надежда Вотинцева
***
Поэт - вулкан...В минуты пыла
неудержима  его Лира!

***
Одним велением руки
не Те слагаются стихи.

***
Стихи нельзя писать от скуки!
Стихи, как дети: роды, муки...