кровать

Катерина Карп
В череде бесконечных лет
и холодных зим,
Без надежды на теплый плед
и цвета осин,
Без растаявших серых льдин,
И тупых причин
Как всегда я останусь один.
Совсем один.
С февраля по август- дожди
И тупые сны.
Целый год у окна  прожди-
Не будет весны.
Будет снег, и мошка, и град,
Солнца луч как плеть.
Я, по правде сказать, и рад
Без тебя стареть.
Молча пить какао, и спирт
В тишине глотать.
Пустоту выдавать за флирт
А потом понять:
В моем списке из тысячи мест,
где хочу побывать,
Первым будет твой грязный  подъезд,
А вторым- кровать.