хрупкое кружево белых берез

Николай Юргель
Хрупкое  кружево  белых  берез,

Инеем  красит   первый   мороз.

Лиловые    тучи  низко  летают,

Холодное солнце узор  вышивает.

Багровые  контуры синих  небес,

Зловеще-таинственным ,сделали лес.

В мерзлой земле тихо жизнь затухает.

Лед на душе никогда не растает,

Быстрей бы укрыться  саваном снега.

Не  понятой  жизни...странного  бега.