Слова

Евгений Маркелов
Одиночество. Бегство. Пророчество.
Так не хочется. Обесточиться.
Только имя. Фамилия. Отчество.
Зубы сточатся. Пропесочатся.

Непризнание. Мысли. Желание.
Зал. Вокзал. Пустота. Ожидание.
Местный холод. Среда обитания.
Всё напрасно. И. Зря старание.

Расстояния. Вехи. Метания.
Отдаление. Узнавание.
Зарождение. Заплетание.
Наваждение. Страх. Заранее.

Расслабление. Тень. Сомнение.
Напряжение. Блеск. Решение.
Совпадение. Взлёт. Падение.
Отношение. Отрешение.