Сладкое Эхо

Аким Олегов
Сладкое эхо...как запах Волшебный,
Передаваймый вечерний уют
В чае укуталось снежное небо,
Словно снежинки летают вокруг.

В воздухе мысли кружатся как чудо,
Трепетно бьется сердечко опять
Ветер принёс аромат  на окошко,
Теплыми чувстами лёг как пейзаж.

Крылья расправив...душа полетела,
Лишний глоток как опять поцелуй
Где-то у звезд замерцает надежда,
Счастье пророчеством кликает вновь.

И ожерелья плетутся повсюду...
Вечер рисует свои кружева
Мы с тобой дышим прекрасным мгновеньем,
Где с ароматом мечтаем любя.