Доброта спасёт мир - акро

Галина Лифанова 2
Д ни, мелькая, бегут чередой,
О бгоняя летящие годы,
Б есконечной людскою враждой
Р асстилаются в мире невзгоды:
О трекается сын от отца,
Т яготи'т мать заблудшая дочка.
А х! Как быстро грубеют сердца,

С острадание  кануло в ночку!
П остепенно теряется стыд,
А за ним и надежда, и вера,
С о Вселенной Спаситель глядит,
Е жедневно с вопросом -Где ж мера?-
Т ак давайте вернём теплоту!

М илосердью откроется дверца,
И сцелясь, пустим свет в темноту,
Р еже станет болеть наше сердце!

*
Интерактивный Конкурс-Форум "Миссия человечества"
1- Тур Экспресс-Проект 26  "О ВЕЧНОМ"
-- 2 -- место.   http://stihi.ru/2021/02/02/9