Хриплые мои стихи

Дарья Плюгина
Мой хриплый голос
Звучит на волнах подсознания,
Где колышется колос
Разбитого о мысль мироздания.

Любой грех давно людьми совершён,
Осталось лишь повторить.
И каждый будет после прощён,
Если сумеет забыть...

Забыть все чужие ошибки,
Но не забыть свои,
Оставить себе на память улыбки
И в поле кричать: Прости!

В смертельном приступе одиночества
Отчаяние рождает мысль.
Когда исполнятся все пророчества,
Багрянцем окрасится мыс.

А хриплый мой голос читает стихи,
В поле колышется колос,
Золотом посыпая чужие мечты,
И ветер путает волос.