Художнику Геннадию Свирину

Марина Сусорова
Так притягательны Ваши картины,
в них нежность, грусть и красота.
Небесное богатство мира,
Природы русской чистота.
Щемящая любовь до боли,
и жизни вечной простота.
И добрый свет и воля Бога,
и тонкость смысла бытия.