А сердце молчит...

Ангелина Маиловская
А сердце молчит,
Не говорит о любви,
И больше никуда не спешит,
Уходят в прошлое миражи...

Не зови, любовь, не зови,
Она ушла от неправды и лжи,
Не грусти ты, не грусти,
У нас разошлись пути.

А жизнь,  она продолжается,
Зажигаются снова огни,
Картинки вновь меняются,
Начинаются новые дни.