Посвящение одному из моих вдохновений

Наталья Бордюг 2
Заграница…
Дубаи…
Шикарные апартаменты,
Достойные королевы…
Ты сказала,
Я услышал
И руки твоей не отпустил…
Прости глупца, считавшего себя,
Когда-то мудрецом…
Ему любовь, глаза закрыла
И разум стал сладким ядом одурманен…
Номер, скрытый от посторонних глаз,
Там двое заслужили диалог двух душ…
В нем слов не сказано нисколько,
Лишь о прощении мольба
За столько лет измученного сердца
И нежность обоюдная ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!