Ав! Э...

Ергений Разин
Дом. Ночь. Скрип. Стих.
Снег. Чай. Тишь. В сон.
Ух. Ых. Их. В них.
Все. Выхожу. На балкон.

Хлоп! Ав! Ты? Что?..
Гав! Да! Есть - есть?
Жрать. Дай. И кров...
Место. Где сесть.

Взвизг в тишь. Лапа. Язык.
А роза упала на лапу Азора.
Это тебе. Дарю. Старик.
Друг. Лохматый. Тайна. Во взоре...
Е.
04-12-2016
Р.