предрождественский рэп поэтам ФБ русскоязычным

Юрий Николаевич Горбачев 2
Гомер осмыслен и Овидий,
И Юлий Цезарь и Эсхил,
Прошли века, но что мы видим, -
Вражда и войны, смерть, Игил.

  МИхаил САльман

Эсхил - нехил, Софокл- с софой совокупляется-гетерой и терра стонет , тонет Троя, нас трое около пивной, настроить что ли арфу- шарфик , чтоб пальцами по струнам шаркать истлевших нитей шерстяных, знобит, набиты шестернями все дни...небрит. и если между нами, то это дно, одно понятно- всё так бездарно и невнятно, что Цезарь пал бы и без Брута, с душою нетто, тело-брутто навеки грека разлучая...сличая цЕзуры гекзаметра с речами Цезаря, что замертво, на мрамор валится сражённый, рыдай кифара, плачьте жёны,поэт , конечно, воспоёт у амфоры опустошённой...о, ты, копытного, полёт крылатого...Прелат поёт... Но римлянин, ведь он не грек, и в этой вековой игре, ты только уподобясь Бруту,отныне вовлечён в игру ту, ты так же нагл, и наг, и гол, Аттилла-телом, глаз-монгола, иглой в стогу, среди могил надгробий, грёбанный ИГИЛ,кость для шакала, кал веков,смаковниц смак,мак для курилен, не вышел рылом, рой арык и усмири звериный рык своих фантазий...