РАБотать - значит находится в РАБстве

Елена Дмитриева 11
РАБотать* - значит находится в РАБстве,
В плену у"надзирателя"с рассвета до заката.
И речи не идёт о том, ином БОГатстве**...
Нам о другом кричат из ящика*** ребята.

В труде - вся радость бытия,
Когда его плоды - награда для души,
Трудясь во благо, с удовольствием творя.
РАБота же -  для вора барыши.

Рабу - всегда копейки, на еду и робу...
Так до скончанья жизни и до гроба.
Нет торжества труда и творчества у рабства.
А значит, бога нет - БОГатства, духа.
Где духа нищета, там бедность и разруха.

PS.То, к чему тянется душа -
и есть достойный труд,
а не РАБота, чтоб часы отбыть.



* РАБочий -(раб + очи) - раб под присмотром



** БОГатство. Нам, в качестве костыля, предложили значение этого слова как –МНОГО ДЕНЕГ... А что на самом деле? 
Бога-Т-СТ-Во – Бога Ты Стать/образ/ Воплоти \в себе\. Вот так. Богат не тот, у кого много денег, а тот, у кого есть бог в душе.


*** Телевизор