посвящается моему супругу

Евгения Козачкова
Я не скажу что ты мой смысл,
Моя жизнь.
Ты дарован стечением обстоятельств,
Хочешь, зови судьбой.
Я обещаю что через годы
за руку держась пройду с тобой.
Я обещаю быть честно верной.
Я обещаю стоять стеной
Перед невзгодами и непогодой
спрячусь с тобой под одним зонтом.
Я обещаю хранить молчание,
Когда попросишь меня молчать.
Я обещаю в любом расставании
Ждать- словно это дар.
Я обещаю быть опорой
Настолько сильной-
Насколько ты.
Я обещаю всеми силами
(Хотя они мне совсем не нужны)
Любить тебя, как пустыня дожди!