Чудо

Ирина Михайлова 55
С праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы!

Нам чудо каждый год показывает Небо –
Каким бы ни был климатический прогноз,
Но в декабре в ночь на четвёртое вдруг верба
Цветёт пушистиками даже в злой мороз.

Сегодня вводит в  Храм Господь Отроковицу,
Благословляя и прощая свой народ,
Теперь мы знаем - от неё Христос родится,
И души верных за собою поведёт.

Я поздравляю православных с этим Чудом!
А если веры нет, желаю обрести,
Всё очень просто – отправляйтесь этим утром
К прекрасным вербам, начинающим цвести.

                4.12.2016

Эти ветки сорваны сегодня утром при морозе минус 7 градусов