Я живу на Кубани

Наталья Кваша
Я живу на Кубани,
Не жалею ничуть.
Выйду утренней ранью,
Воздух летний вдохнуть.

В сад пройду по тропинке,
Сыро, росно и пусть.
Каждой малой травинке,
До земли поклонюсь.

Сад,  лаская руками,
Каждый миг берегу.
Только здесь, на Кубани
Я любить так могу