Фиалки и лютики

Наталья Кваша
Опять весною зацветут фиалки.
Даря неповторимый аромат.
И лютики, как солнечные блики,
Атласным лепестком украсят сад.

Ты не сплетёшь веночка из фиалок
И не украсишь лютиком букет
Они нежны на солнечной поляне
И, кажется, их в мире лучше нет.

А почему?    Да потому, что это
Напоминанье о счастливых днях.
Фиалки  -  голубые капли неба
И лютики, как блики в облаках