Берегите Ёлочки не рубите

Максим Батманов
В самой чаще леса,
На полянке ночью,
Распустила Ёлка
Бархатом иголки!
Это Мягко мягко,
И по матерински!
Обнимает нежно,
Пушистые снежинки!
Даже мыльный шарик,
И любых размеров,
На неё присел бы,
Даже без ущерба!
Потому молю вас!
Не рубите Ёлки!
А садите близко,
Наряжая только!!! (СВ(к))