Я вязала

Наталья Кваша
Я сама себе предсказала
И твою любовь и разлуку.
Я как пряжу свиданья вязала.
Забирая любовь на поруку.

Я вязала цветы – узелочки,
Вот большой, то улыбка твоя.
Это ссора  -  цепочкой цветочки,
А разлука  -  обид кружева.

Я ажурную пряжу связала.
Неужели!  А где же любовь?
И зачем я себе предсказала?
Эти слёзы, страданья и боль!