Родной мой и любимый человек

Светлана Дэн
Родной мой и любимый человек,
Я благодарна тебе очень.
За то ,что отогрел мое
Озябшее, полуживое сердце.

Что растопил оковы льда,
Что душу мне сковали крепко...
Существовала, не жила.
Одна по жизни гордо шла...

Ключи доверия  утеряны в снегах,
Сама их там я закопала.
Я так боялась слабой быть.
Что жизнь свою  я пробежала.

И лишь сейчас я поняла,
Что ни туда и не к тому спешила.
И горек мёд,  бывает на устах.
Когда не милые и не родные губы.

 И сладок яд ,из рук врага.
Оно лекарством может стать.
Когда ты любишь, ты слепа.
Разлюбишь- зрячая опять..

И рада я тебе родной,
И пусть хранит тебя Всевышний
От всякой скверны на земле , и от меня...
Я в твоей  жизни лишняя