Дети

Наталья Кваша
Кто на свете всех нежнее  -  дети!
Кто на свете всех нужнее  -  дети!
Озорные, заводные  -  дети!
Ласковые и родные  -  дети!

Наши дети, наше упоенье,
И надежда и души прозренье.
Вспышка счастья, доля огорченья,
И тревога и души смятенье.

Беспокойство горькое в разлуке,
Не упали чтоб, подставим руки.
Наши дети  -  вы любовь без меры,
Наша совесть и в святое вера