А у нас зима давно в разгаре

Олечка Макарова
на «Прилетели первые снежинки» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/03/6774

А у нас зима давно в разгаре
И морозы жучат уж давно.
Поутру мороз во всю пиарит,
Рано-рано солнце чуть взошло.

Осень уступила новой сказке,
Сказке дивных белых жемчугов.
И летят как голуби салазки,
От Зимы прелестнейших шагов...

Новый Год давно уж на пороге,
Ёлочки из леса привезут.
И гаданье будет на дороге,
Знать бы что любимые... так ждут?!


Украшение главной площади в разгаре, "Амурский хрусталь" в Хабаровске...
kp.kg

Замечательно! И Лилия и Вы молодцы! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   04.12.2016 16:16