Реальная Жизнь

Вячеслав Буровников 3
(не субъективная)

Учись! тори пути-дороги
            К Абсолютным Знаньям,
Помогут всем они, мой друг,
                В Реальной Жизни,
Прошу тебя лишь, не тряси
                Наградами и званьем,
В гостях у глупыша-егорки, 
                Долго, ты, не висни.

А Память здравая,
     Границ разширит горизонты,
И образ всей Вселенной,
      Увидишь в отражении своём,
Не помешают нам с тобой,
          И закулисцы - фармазоны,
Мы по сценариям не торы, -
        Творца Всевышнего живём!
(10 ноября 2016 года)