Тернии души

Питер Уолли
Ты будешь моим вдохновением
Я буду твоим
И буду заставлять тебя пением
Рассеивать этот дым
Что думать мешает и чувствовать
Касаться тебя и шептать
Как долго
в поисках
ходил я по терниям
Что лучше мне не сыскать!

Что голос
Улыбка
И образ твой
Во снах приходил мне вскользь
Что думал и думал:
"Когда же мне?...
Придет этот образ вновь..."
Обнимет, согреет...
Почувствует
Как сложно мне быть одному
Заставит растаять
Поверить...
Покинуть!
Мою обветшалую...
Наполненную болью...
Тюрьму

October 2016