без тебя

Яна Деркач
Безудержное веселье!
Я вчера была будто пьяна.
Целый день игривое настроение, Как обычно, как после вина.
Целый день тебя не вспоминала,
Грустью душа моя не залилась,
Только вот вечером, плохо мне вечером,
Ну приходи, потанцуем опять ;