Кровь с молоком

Николаева Ольга Юрьевна
   А у меня кровь с молоком
   Течёт внутри, но я больна!
   Как этот вкус давно знаком,
   Вот что наделала Весна!
   Она как запоздалый гость
   Стучалась в окна, билась в дверь,
   И проложил ко мне ты мост,
   Сказав:"В любовь мою поверь!"
   И заиграло молоко
   До сотни градусов вскипев,
   И Лету было нелегко
   Найти у песни свой припев!
   И эта странная кровать --
   Похожа на аэродром:
   Здесь невозможно ночью спать,
   И некогда... а знойным днём
   Упали мы с тобой без сил,
   Употребив кровь с молоком...
   И кто кого куда носил,
   Мы вспомним, может быть, потом!
   И я сказала:"Ты привык
   Пить кровь, конечно с молоком..."
   И ты издал ужасный крик,
   Который был мне не знаком!
   Пройдёт и Лето, и Зима...
   Весной взойдём на эшафот...
   От молока сойдём с ума,
   Но кровь нас к жизни вознесёт!!!

                30.06.2009