Новогодние пожелания

Джульетта Киттен
Бегут годА в потоке вЕка,
Как быстротечная река.
И каждый год — не тот, что прежде,
Как у рекИ свои брега.
Пусть этот Новый год не знает
Ни зла, ни горести, ни бед!
Пусть каждый...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)