Не бойся темноты..

Молли Ганн
Малыш, не бойся темноты,
В ней не таятся злые звери,
И в призраков не стоить верить,
Ведь стены здания пусты.

Малыш, не бойся темноты,
То не стезя твоих кошмаров,
И стук часов давно уж старых
В полуночи теней застыл.

Не бойся, детка, этой тьмы,
Что нежно плечи обнимает,
Она с рассветом исчезает,
С щеки твоей слезу не смыв.

Не бойся сумерек ночных,
В них ведьмы скрылись лишь шальные,
Слова их песен неземные
Чертей загубят водяных.

Малыш, не бойся темноты,
Взгляни в глаза ее с улыбкой,
Послушай звук далекой скрипки,
Развей осколки пустоты.