Есть город...

Серафим Бадиков
Есть город на свете один,
Который очень дорог мне.
Среди полей и равнин
Расположился на земле.

Всегда его вспоминаю,
Стараюсь по возможности навещать.
Ведь куда бы далеко мы не уезжали,
Малую родину нельзя забывать.
01.07. 2014-08.04. 2015