Давай... обнимемся...

Алла Габрелян
Давай… обнимемся в последний раз,
Пока шаги не канули в безвестье,
Пока не рухнул пустотою в нас,
Качнувшись, мир, в потере равновесья,
Пока слезами ослепленный взгляд
Словам не ищет горьким подтвержденья,
И пальцы сиротливо не дрожат,
И есть еще мгновение ..заблужденья,

Давай обнимемся в последний раз,
Давай… обнимемся…

04.12.2016 г.