Про Порошенко и украинцев

Серафим Бадиков
Стоял пьяный хозяин
И мучил бедных котят.
А они который год
Корм особый хотят.

Глупый, не может никак понять.
Все увлечен своими пустыми деяниями.
Котята устанут ждать,
Ведь нельзя кормить одними обещаниями.

Не выполнил, что обещал,
А значит, не мужик!
Котята страдали, он хохотал.
Они злятся, обманщику кирдык!
11.01.2015