Россиянин

Анатолий Тимонин
Я россиянин: русский, мордвин,
Коми, чеченец, якут - тундры сын,
Житель Поволжья  -  татарин, башкир.
Все мы едины, и Родины мир
Нашу культуру, историю, быт
Пусть день грядущий для внуков хранит.
Нас очень много - народов не счесть.
Только в союзе их Родина есть.