Поделись

Инга Бахарева
Нежностью шальной, поделись со мной,
Янко, дорогой, светлый лучик мой!!!
Васильками глаз,Небо позови,
Звёздами любви, счастье одари...

Дальше всех планет, прячется твой след,
Но печали нет, сбудется завет.
Туч напор суров, но без лишних слов,
Млечный путь готов, в море васильков.....

Звон колоколов, освятит наш кров,
Жизни вечный Зов, ты, - моя любовь!
Поделись со мной, нежностью шальной,
Янас мой родной, -  светлый лучик мой!!!