Чебурек

Александра Тамбовская
Чебурек из Чебурашки
Протянул мне продавец.
Что ж ты делаешь, дурашка?
Что ж ты делаешь, подлец!

Замахнулся на святое!
Чебурахнулся совсем?
Лучше я _ дешевле втрое _
Бублик в гастрономе съем.

А мужик мне отвечает
Простодушно, но хитро:
«С гербицидом бублик к чаю,
И с бензином там ситро,

Рыба _ со столярным клеем
И с хлоридом _ виноград.
В общем, славный Менделеев
Был бы очень, очень рад»…

Вот несчастье, вот задача!
Не решить её вовек.
Ем  и плачу, ем и плачу _
Чебурашкин  чебурек.