Пребывая в слове и Боге

Елена Данилова 4
Человек без веры соединён со сферой
Естественного или возможного в мире,
Но человек с действующей верой
Подсоединен к Духа Святого силе.

Можно сказать – к «мышце» Божьей.
И поэтому в его жизни
Происходит невозможное
Для интеллектуальной мысли.

Запомним следующее: не важно,
Каким невозможным что-то кажется.
Кто подключается верой однажды
К сверхъестественному, окажется

Подсоединённым к воле Божьей,
Или попросту к Богу самому,
А с Ним всегда и всё возможно, (Мк.9:23)
Потому, что всё возможно Ему. (Иер.32:27)

Слова Божьего помазание –
Это могучая сила живая (Лк.1:37)
Исполняем своё призвание,
Себя верой к нему подключая.

Пребывая в слове и Боге,
Когда словом себя заполняем,
Получаем по слову в итоге
Всё что просим, чего желаем. (Ин.15:7)