Снова сбудется то, что было

Галина Демурина
Снова сбудется то, что было. Где то в небе назначен час.
Ты кого то уже любила. И полюбишь не в первый раз.   
Вот вы встретились. Стрелки встали. И обратный пошел отсчет.
Сердце нежное не из стали. Да Всевышний опять спасет.
И декабрь. И снег. И лужи - Повторятся до одного.
Ты ничуть никого не хуже, Но не ведаешь ничего.
И поверишь опять обману. И доверишься наугад.
Я тебя упрекать не стану, К черту партия - шах и мат.