Марфа и Мария

Ольга Васильева 14
Вошёл Господь в некую весь,
И Марфа в дом Его ввела.
Она Ему служила здесь,
Да и сестру к тому звала.

Сестра ж Мария ей была-
Её пленило Божество!
У ног Его всё обрела,
Лишь слово слушая Его.

И обратился к ним Господь:
-Благую часть ценней избрать!
Питания требует и плоть,
А всё ж важнее дух питать. (2016г.)