Сегодня я в любовь не верю

Диана Арсун
Сегодня я в любовь не верю,
Сегодня я забыла суть.
Сегодня зверем, стала зверем,
Сегодня нечем мне вздохнуть.

Сегодня я любви не слышу.
Сегодня нищий и больной
Протягивает корку хлеба
Мне, равнодушной и живой.

Сегодня я любви не верю
И дивный голос мне как шум.
Сегодня двери, те же двери,
Сегодня умерла я, пусть дышу.
27. 10.2015 г.