Крик души

Алёна Драгомилова-Эльтон
В землю уходит тело,
        в Небо уйдёт душа.
Как бы я ни хотела
    сделать последний шаг,
всё же придётся плакать
      над телом твоим, увы!
Конечно же, я не оракул,
     слова мои просто дым.
Или, скорее, мученья,
        посланные судьбой,
с первого дня рожденья
        до черты гробовой.
Что-то звучит всё
                мрачно!
А хотелось взлететь
                в Высь
и крикнуть:
            "Люди, удачи вам!
Счастья!
         Здоровья!
                Любви!"