Наш, Руский

Вячеслав Буровников 3
(алгоритм языка)

Поныне, Руский, наш язык живой,
И очищается вполне, от разных хворей,
Ему, не страшен каббалистов вой, -
Он лидер! И…, не желает спорить!

Он самый верный, чтоб понять людей,
И первый, во Вселенском  ранге,
Вещать на нём, не запретит злодей, -
Всё дело ведь, в полёте бумеранга!
(18 ноября 2016 года)