Несколько страниц

Вадим Бакулин
Жизнь наша - несколько страниц,
Всё остальное - пустота,
Мелькание ненужных лиц,
Бессмыслица и суета.

Что счастье? - В подведённый срок
Страничка драгоценных строк,
Мгновений вспышки пред тобой,
На век подаренных судьбой.